今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 多党合作 ->> 工作动态 ->> 详细内容

点军民建为“聚翁”关爱特殊儿童牵线搭桥

日 期:2018-5-24 16:54:18   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:117次

   近日,在民建点军基层委的牵线搭桥下,湖北聚翁餐饮管理有限公司为宜昌七彩儿童康复中心五龙校区捐赠了一批制冷设备,有效缓解了七彩康复中心孩子们夏季避暑纳凉的问题。

   据悉,宜昌七彩儿童康复中心五龙校区是去年10月才正式启用的新校区,位于宜昌市残疾人康复中心内。新校区以0-6岁抢救性康复训练为主,主要为自闭症儿童、唐氏综合征患儿、智力障碍、脑瘫等特殊儿童提供康复训练,从而提升他们的认知理解能力、语言能力、行为和情绪处理能力、生活自理能力以及社会融合能力。由于这是新校区启动的第一个夏天,提早开启的蒸煮模式让在训儿童闷热难当。

   通过民建点军基层委的沟通协调和引荐,湖北聚翁餐饮管理有限公司第一时间为宜昌七彩康复中心中心捐赠了吊扇、壁挂电扇等一批制冷设备,并进行了现场安装调试。聚翁餐饮管理有限公司董事长孙博文说:“助残扶弱是一种社会责任,聚翁全体员工希望能尽一份绵薄之力,以实际行为呼吁更多的人关注特殊儿童这一弱势群体,为他们的健康成长营造良好的社会环境”。(屈慧玲 点军区委统战部)