今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

长阳组织参加全省年轻一代
民营企业家 理想信念报告会

日 期:2018-5-21 18:01:25   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:183次

  5月21日,长阳组织参加全省年轻一代民营企业家理想信念报告会。县工商联执委和年轻一代民营企业家代表、县委统战部、县工商联在家机关干部近60人在长阳分会场参加收听收看。县委常委、统战部长杨五一、县政协副主席、县工商联主席赵久芹参加收听收看。
 
  与会人员听取6名典型人选发言后,聆听了省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪重要讲话。尔肯江·吐拉洪同志要求全省年轻一代民营企业家感恩奋进正当头,做政治上有方向的政治家;砥砺奋进再出发,做发展上有本事的企业家;致富思源不忘本,做责任上有担当的企业家,与会民营企业家表示很受教育和鼓舞。
 
  报告会后,县委常委、统战部长杨五一组织与会人员学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,他要求县工商联执委和年轻一代民营企业家、县委统战部和县工商联机关干部要主动适应新常态,努力实现非公企业新发展;积极回应新时代,自觉树立非公经济人士新形象;站在历史新起点,奋力开创工商联工作新局面,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步坚定信心,强化“长阳发展、我的责任”,为促进全县经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。(杨毅葵 长阳自治县委统战部)