今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 多党合作 ->> 工作动态 ->> 详细内容

爱心民建在行动,走访入户暖人心

日 期:2018-5-14 14:28:33   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:159次

  2018年5月13日,民建宜昌市猇亭区基层委员会的会员在主委李裕芳的带领下,深入到挂钩结对精准扶贫村——夷陵区三斗坪镇柏果淌村,开展精准扶贫慰问贫困户活动。
 
  为再次了解精准扶贫帮扶户家庭困难情况,此次走访了民建市委会精准扶贫第四小组的建档立卡户蔡定协、李经国、蔡大龙、高厚虎四户。山路崎岖难行,大家历经3个多小时终于到达柏果淌村。民建会员们访村入户,走进结对帮扶对象家庭,给他们带去了米油等慰问品。并与他们拉家常、询问近期生活生产情况,鼓励他们要坚定信心、自强不息,积极脱贫致富。
 
  通过走访,对精准扶贫户现在的情况有了新的了解,同时也了解到其困难和需求,为下一步帮扶制订了工作思路。(李艳春 民建宜昌市委会)