今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 港澳台海外 ->> 工作动态 ->> 详细内容

市侨联走访五峰侨属

日 期:2018-5-11 16:41:21   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:145次

  5月4日,市侨联主席陈红一行走访慰问五峰侨属,给他们送去党和政府的温暖,五峰土家族自治县副县长张永凤陪同。
 
  每到一地,陈红都仔细了解侨属及其在海外亲人的工作生活情况,倾听他们的意见和建议,鼓励他们加强与海外亲人的联系,积极介绍家乡发展变化,一如继往地关注家乡经济建设和社会发展。
 
  在涨水坪村四组刘才贵家,得知其一人在家,既要打理生意还要顾及自己生活后,陈红叮嘱他注意身体,劳娱结合,多和在外孩子沟通。在渔洋关怡院小区饶楚寅家,陈红得知其已经办理护照,准备赴美国探亲后,便鼓励他多出去走一走看一看,如有困难及时向组织反映。
 
  侨属表示,侨联组织到家中慰问非常感动,一定要把党和政府的关心关怀告诉海外亲人,动员他们为国家富强和家乡建设做贡献。(黄声鸿  五峰县委统战部)