今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

点军区召开2017年
度民营企业家代表座谈会

日 期:2018-1-3 10:14:52   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:99次

    2018元旦前夕,点军区召开2017年度民营企业家代表座谈会,了解企业生产经营状况,并征求大家对政府服务中助力企业发展等方面的意见和建议,为推动新时代点军区民企发展营造更好的环境。区委副书记、区长高杰,区委常委、常务副区长谭家军,副区长陈学仿以及区委统战部、区工商联、区财政局等单位的主要负责人参加了座谈会。

    座谈会上,三峡制药、龙腾红旗、富江南等企业负责人先后发言,介绍了生产经营、项目建设以及未来发展规划等情况,提出了企业发展中存在的困难和问题,并就解决难题,优化点军投资环境等方面提出很多好的好建议。

    区长们边听边记,不时就某个问题与企业家们展开交流讨论,要求相关部门认真梳理企业家们提出的意见建议,逐条研究,研究解决方案。区委常委、区长高杰指出,近年来,点军迎来了建区30年发展机遇最佳,发展动能最强,发展态势最好,发展速度最快的黄金机遇期,点军区政府将全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以“新区核心、主场担当”的恢弘气魄,建设点军、发展点军。高杰还说,点军的发展离不开各位企业精英的大力支持,下一步,区委政府将进一步搭建企业融资平台,加强银企对接,创新金融服务,最大限度满足企业投融资需求。点军的发展更需要大家进一步密切合作,形成良性互动、共谋发展的良好格局。(阎滔 陈瑶 点军区委统战部)