今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

鄂州市知联会来夷陵区调研新农村建设

日 期:2017-12-29 18:15:05   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:228次

    12月23日,鄂州市党外知识分子联谊会(以下简称知联会)14名会员在宜昌市委统战部民宗科科长张丽、干部科科长孙永华的陪同下,来到夷陵区官庄村考察调研新农村建设经验。区委统战部常务副部长周启成参加调研。

    会员们参观了村史馆和柑橘博物馆,游览了柑橘文化广场和金钟阁观景平台,纷纷感叹,官庄环境美、人文美、产业美,是湖北振兴乡村的好样板。会员们表示,回去后,要借鉴官庄好的做法,发挥知联会优势,为鄂州市产业转型发展、美丽乡村建设,做好智力谋富、技能致富、就业促富。夷陵区委统战部参加人员与会员们就知联会自身建设和发挥作用进行了交流。(陈璐 陈晓阳 夷陵区委统战部)