今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 多党合作 ->> 工作动态 ->> 详细内容

民盟市委会开展“烛光送教”活动

日 期:2017-12-29 18:13:46   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:282次

    12月21日,民盟市委会倡导、民盟西陵区基层委员会、民盟点军支部牵手邀请西陵区樵湖岭小学优秀教师赴点军区怡化小学开展“烛光送教”活动。樵湖岭小学市明星班主任、宜昌名师、区学科带头人奚海英,宜昌市学科带头人、数学学科的名师王兆玉,分别为怡化小学六年级(1)班、一年级(2)班授课一节,并在课后与该校任课教师分享了课堂教学思路与方法,充分的交流了教学感受体会,活动受到学校师生欢迎和好评。

    点军区怡化小学,是民盟市委会2010年正式挂牌的“烛光行动”定点学校。在民盟中央倡导“农村教育烛光行动”十周年之际,民盟市委会,执着前行,默默坚守,积极对接怡化小学,坚持数年开展“烛光行动”,带动提升了农村学校的教育教学水平,助推农村教育均衡发展。炽热的烛光,温暖人心,近日,民盟市委会被点军区教育局推荐为“感动教育年度人物”。(万平 民盟宜昌市委会)