今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

枝江市召开党外知识分子和新
的社会阶层人士统战工作会议

日 期:2017-12-26 10:35:54   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:130次

    12月21日,枝江市党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作会召开,会议安排部署了枝江市党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作。枝江市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长潘兴宏参加会议。

    会议传达了宜昌市党外知识分子,新的社会阶层人士统战工作会议精神,党外知识分子暨新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观主题活动动员会议精神。宣读了《中共枝江市委统战部关于印发<在全市党外知识分子、新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动实施方案>的通知》。

    会上,潘兴宏就贯彻落实中央、省委、市委精神,进一步加强枝江市党外知识分子,新的社会阶层人士统战工作提出要求。会议要求,要统一思想,凝聚共识,切实加强政治引领工作;要聚焦重点,精准发力,不断提升团结服务党外知识分子和新的社会阶层人士工作水平;要加强领导,形成合力,共同营造党外知识分子和新的社会阶层人士共谋发展的良好局面。(曾凌星 枝江市委统战部)