今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 多党合作 ->> 工作动态 ->> 详细内容

当阳民建“爱心助学”走进会员企业

日 期:2017-12-21 8:39:33   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:125次

    12月15日下午,湖北澳利龙食品股份公司会议室洋溢一片温暖气氛,民建当阳市基层委员会在此开展2017年第三批爱心助学活动——“爱心民建”走进会员企业。活动由宜昌市民建企业家协会副会长、民建当阳市基层委员会副主委汪革命主持,15名会员代表参加了此次活动。

    活动中,民建当阳市基层委员会对来自当阳民建会员企业的22名困难职工子女进行了资助,共捐赠爱心助学金44000元。当阳市人大常委会副主任、民建当阳市基层委员会主委朱红菊到会讲话,她希望得到资助的同学铭记鼓励,珍惜关爱,努力学习,取得更好的成绩。

    人生之善莫过于助人,助人之德莫过于助学。当阳民建始终坚持“扶贫济困,捐资助学,服务社会”的优良传统,着力打造“爱心民建”品牌,今年开展的“爱心助学”系列活动已累计捐款10万余元,资助贫困学生62名,将善举真正做到了实处,致力为寒门学子在成为国家栋梁的道路上添砖加瓦。(杨柳  民建当阳市基层委员会)