今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 港澳台海外 ->> 工作动态 ->> 详细内容

宜都市台企森浤光学公
司为贫困户提供就业岗位

日 期:2017-10-12 14:19:36   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:731次

  10月11日,宜都市的台资企业森浤光学公司举行了一次特殊的招工,为贫困户提供就业岗位。家住宜都市姚家店镇枫相树村三组的李孝生,是宜都市委统战部联系的贫困户。李孝生一家4口人,本人和妻子长期患病,女儿已经出嫁,儿子今年27岁,一直未找到工作。宜都市委统战部的干部在精准扶贫走访过程中,了解到李孝生的儿子长期在家待业,想找一份工作,便立即与台企森浤光学公司联系。森浤光学公司特事特办,迅速为他的儿子办理了用工手续。

  李孝生激动的说,感谢宜都市委统战部的扶贫干部牵线搭桥,感谢森浤光学公司在家门口提供就业岗位,儿子找到了工作,我家脱贫致富就有了希望。森浤光学公司总经理郑高振说,帮助贫困人员实现就业,促进贫困户增收,是我们应尽的职责,欢迎更多的需要帮助就业的人员加入森浤光学团队。(周平李功成宜都市委统战部)