今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 港澳台海外 ->> 工作动态 ->> 详细内容

省侨联副主席舒正荣考察宜都土老憨集团

日 期:2017-7-17 14:28:40   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:936次

    7月11日,省侨联副主席舒正荣、市侨联主席陈红及美国南加州湖北同乡会会长丁丽华一行,在宜都市委统战部常务副部长裴晓梅、宜都市侨联主席的陪同下,赴土老憨生态农业集团参观考察。舒正荣一行实地察看了八卦山柑橘种植基地,现场参观了集团展区产品,观看了集团创业发展专题片,听取了土老憨集团董事长陈世贵关于集团发展情况和公司远景规划的介绍,随后进行了座谈交流。

    舒正荣一行对土老憨生态农业集团立足本地优势,着眼打造康养产品给予充分肯定,并希望集团坚持走自己的路,秉持越是本土,越是世界的发展理念,将集团产品打进国际市场。丁丽华表示,回到美国后,将积极宣传推介土老憨生态农业集团产品,希望土老憨生态农业集团在研发精品的同时,着眼打造大众产品,力争早日走进国际市场。(王家良  宜都市委统战部)