今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 党外人才 ->> 工作动态 ->> 详细内容

宜昌民进会员王爱华唱
响比利时法国国际艺术节

日 期:2017-6-27 9:01:05   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:1173次

    受湖北省文化厅邀请,5月28日至6月13日,曾在央视青歌赛获得过金奖的土家著名歌手、宜昌民进会员王爱华,与五峰土家族自治县山歌新秀王静组成“土家兄妹”组合,参加了比利时、法国国际民间文化艺术节。

    参加此次文化艺术节演出的共有10个国家近400名民间艺术家,作为土家族山歌的杰出代表人物王爱华与王静,用高超的天籁之音,完美演绎了《花咚咚姐》、《唱个山歌甩过来》、《红日照在东山上》、《姐不招手哥不来》、《迎客歌》等近10个土家族山歌名曲。

    18天的演出活动,共参演20余场,场场爆满,“土家兄妹”组合的超高音演唱,成为国际艺术节最大亮点之一。(张灿  民进宜昌市委会)