今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 港澳台海外 ->> 工作动态 ->> 详细内容

宜都市台企颁发第二届“森浤教育奖学金”

日 期:2017-6-20 16:24:12   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:778次

    6月19日上午,第二届“森浤教育奖学金”颁奖大会在宜都市贺炳炎红军小学隆重举行。湖北森浤光学有限公司董事长周樑成,宜都市委统战部、市教育局、市民宗局等相关单位的负责人以及部分关心支持红军小学发展的社会爱心人士应邀出席颁奖大会。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,宜都市贺炳炎红军小学校长李双详细介绍了学校一年来所取得的成绩和未来五年的发展规划,衷心感谢周樑成董事长和各界社会爱心人士长期以来对红军小学的帮助和支持。周樑成为获得“森浤教育奖学金”的师生一一颁奖,对获奖师生表示热烈祝贺,希望他们再接再厉,并勉励学生们要好好学习,长大了成为有用之才,多为社会作贡献。

    贺炳炎红军小学是湖北省内成立的第一所红军小学,现有6个教学班,共有在校学生236人,其中有超过一半的学生是留守学生。周樑成从2014年开始支持贺炳炎红军小学发展,已累计捐款超过25万元,并每年拿出12万元长期聘请两名教师在贺炳炎红军小学支教。(周平  宜都市委统战部)