今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 非公经济 ->> 工作动态 ->> 详细内容

伍家岗召开工商联(总商
会)第四次会员代表大会

日 期:2017-4-14 14:14:34   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:1439次

    本网讯 4月7日,伍家岗区工商联(总商会)第四次会员代表大会召开,会议听取审议了区工商联(总商会)第三届执委会工作报告,选举产生了区工商联(总商会)第四届执委会委员和领导机构,审议通过了有关事项。区委书记汪元程讲话,区委副书记、区长王云清主持。市政协副主席、市工商联主席张发卫,市工商联副主席杜兵应邀出席。

    汪元程向与会代表通报全区经济社会发展情况,高度评价了区工商联(总商会)在过去5年所取得的成绩。他指出,区工商联(总商会)第三届执委会,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥联系非公经济人士的桥梁纽带作用,在参政议政、教育引导、服务企业、组织建设上做了大量卓有成效的工作,为促进全区非公经济健康持续发展作出了积极贡献。他要求,要充分发挥工商联党组的领导核心作用,加强工商联的组织建设,广泛凝聚工商联各方合力,进一步统一思想、强化认识,提升能力、凝聚合力,引领广大非公经济人士在推动转型跨越中,迈出更加坚实的步伐。

    区人大副主任周舟当选为新一届工商联主席(总商会会长)。全区工商界代表及相关单位负责人共计170余人参加了会议。(陈晓娟  伍家岗区委统战部)