今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 非公经济 ->> 工作动态 ->> 详细内容

猇亭区召开工商联(总商
会)第三次会员代表大会

日 期:2017-4-14 13:20:22   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:1257次

    本网讯 4月7日下午,猇亭区工商联(总商会)第三次会员代表大会在盛世天下会议中心隆重召开。百余名代表汇聚一堂,总结过去五年的成绩,共商今后5年的发展大计,同时选举产生了区工商联(总商会)新一届领导班子。市工商联副主席艾书练,区委书记、区人大常委会主任胡志莉出席会议并讲话。区委常委、统战部长陈忠军主持会议。

    胡志莉高度评价区工商联(总商会)在过去5年中所取得的成绩。她要求,猇亭工商界的先进代表和优秀企业家要在引领新常态、推动新跨越进程中,当先行、创一流,争当加快发展的引领者,争当转型升级的先行者,争当社会爱心的播洒者。在提升自我,谋求突破的同时,积极投身绿色猇亭三年行动,积极参与精准帮扶、光彩事业和其他社会公益慈善事业,彰显企业更大作为。她强调,各部门、各单位要将服务企业作为重中之重,努力建设更加完善的组织架构、网络体系;要充分发挥“人才库”“智囊团”作用,积极穿针引线,广泛牵线搭桥,把更多的非公经济人才吸引到工商联组织中来,增强工商联组织的亲和力、凝聚力,更好地帮助会员企业解决土地、人才、资金等实际困难;要主动与工商联组织加强业务协作,建立健全制度化、常态化的工作机制,共同服务好非公经济发展。她希望工商联新一届领导班子以改革创新、锐意进取、奋发有为的精神状态,团结带领全区工商联广大会员和非公有制经济人士同心同德、务实重行、真抓实干,为猇亭决胜全面小康、加快绿色发展做出新的更大贡献。

    会议依照相关换届程序要求选举姜媛为区工商联(总商会)第三届执委会主席(会长)。(皮林 裴潇 猇亭区委统战部)