点军区召开民主党派座谈会

时间: 2018.11.09 00:00:00 访问:230 来源:

11月7日,点军区召开民主党派座谈会,区委常委、统战部长赵春梅出席会议并讲话,各民主党派基层组织主委、副主委及统战部有关科室负责人参加会议,座谈会由区委统战部副部长舒齐春主持。

 座谈会上,各民主党派围绕自身建设、参政议政、民主监督、服务经济社会发展等方面汇报交流了目前工作开展情况、下步工作打算及对统战工作的意见和建议。区委统战部向与会人员通报了全区三季度经济形势,介绍了区委统战部下步工作安排。

 随后,民建点军基层委员会主委、区政府副区长李筱霞做表态讲话。李筱霞表示,点军区委、区政府为各民主党派提供了一个好环境、好平台,各民主党派成员应该做到“四多、四少、三不”,即:多学习、多调研、多担当、多朋友;少发不和谐的声音、少提无根据的建议、少钻牛角尖、少添乱;不做花瓶、不搞花架子、不唱花腔。

 赵春梅在听取各民主党派交流发言后指出,各民主党派近年来充分发挥自身优势,不断加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督职能,积极开展社会服务活动,做了大量卓有成效的工作,取得了令人鼓舞的成绩,为推动全区经济社会发展做出了积极贡献。希望各民主党派进一步围绕中心,服务大局,融入点军,为点军经济社会发展再立新功。就下一步工作,他指出,要爱国、爱党、爱社会主义、爱点军,不断加强各民主党派成员的思想引领。要集中优势,整合资源,走专业化、精准化路子形成品牌。要加强自身健身,共同努力,团结协作,不仅事业出彩,干部也要出彩。


Copyright @ 2013 All Rights Reserved 中共宜昌市委统战

地址:湖北省宜昌市胜利四路52号 电话:0717-6252402 0717-6447728 传真:0717-6447696 鄂ICP备05008500号-1

回到旧版