闫友平荣获湖北省“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号

时间: 2018.11.08 00:00:00 访问:66 来源:中共远安县委统战部

 近日,湖北省人民政府发文,表彰一批积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业的优秀非公有制经济人士,湖北花林新型建材集团党委书记、董事长、总经理闫友平荣获第四届“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

 自创办花林水泥公司以来,闫友平始终如一地兼顾国家利益、周边群众利益、企业利益和员工利益,在节约用地、保护环境、珍惜资源、提高效益及企业规范化管理等方面做出了积极贡献;他始终如一地重视员工权益和员工幸福感,在员工福利待遇、职业能力培养、团队文化建设等方面做出积极努力;他始终如一地重视非公党建工作,把党的政策贯彻到企业的生产经营中去,使企业发展符合社会主义市场经济发展方向,符合国家和地方产业政策,符合区域经济发展需要。

 在企业发展壮大的同时,闫友平牢记企业家的社会责任,在各种不同的场合曾多次表示相同的个人意愿:“远安的企业助远安,理所当然;农民的儿子帮农民,天经地义。”自创办花林水泥公司以来,花林集团及闫友平个人累计向社会捐款捐物2000万元,集团多次被评为远安县支持社会公益事业“贡献单位”和“突出贡献单位”,闫友平本人也先后被评为宜昌市“精准扶贫先进个人”和“十大扶贫功臣”。

 在获此殊荣之际,闫友平表示,作为非公经济人士,获此殊荣十分荣幸。他将以此为契机,继续创新发展,主动履行责任,为加快经济发展、拓宽就业渠道、促进社会和谐,为建设中国特色社会主义努力做出新的更大贡献。


Copyright @ 2013 All Rights Reserved 中共宜昌市委统战

地址:湖北省宜昌市胜利四路52号 电话:0717-6252402 0717-6447728 传真:0717-6447696 鄂ICP备05008500号-1

回到旧版