2018三峡宜昌企业家智库讲堂正式开讲

时间: 2018.06.21 00:00:00 访问:596 来源:

6月19日下午,2018三峡宜昌企业家智库讲堂在宜昌剧院正式开讲。民建中央经济委员会副主任、著名独立经济学家、中央电视台财经频道特约评论员马光远受邀为宜昌民建企业家协会190多名企业管理人员以及其他宜昌商界精英作当前宏观经济形势专题报告。

马光远以《中美贸易战、大周期与中国经济的未来》为题重点围绕经济大周期的变化规律、中美贸易战的实质、房地产市场的波动因素以及未来30年的发展方向等大众关心的热点话题展开,用数据说话,深入浅出地为现场企业家分析中国当前的经济形势,帮助宜昌企业家拨开宏观经济重重迷雾,启迪发展思路,发掘新经济形势下的巨大商机。

整个报告会持续两个多小时,马光远新锐的观点、丰富的案例以及妙语连珠、诙谐幽默的表达,不时赢来现场观众阵阵掌声。

市委统战部副部长、市工商联党组书记云城主持会议并讲话,全市工商联要充分发挥党委政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,切实当好政府管理和服务非公有制经济的助手,积极促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。希望企业家们充分利用好三峡财富论坛宜昌企业家智库系列讲堂平台,加强学习交流,认真把握经济形势,找准企业发展方向,创新思维方式,激发创新活力,深度推动企业高质量发展。

据悉,宜昌企业家智库讲堂由宜昌市工商联、三峡日报传媒集团、三峡商报联合主办,宜昌市民建企业家协会、宜昌市中小企业服务中心、宜昌市网络商务协会协办,共分四期,内容涉及当前经济形势的宏观认知分析、企业财税、传统企业转型互联网+、银企对接会等实战技巧分享等方面。(谢晖  宜昌民建企业家协会)


Copyright @ 2013 All Rights Reserved 中共宜昌市委统战

地址:湖北省宜昌市胜利四路52号 电话:0717-6252402 0717-6447728 传真:0717-6447696 鄂ICP备05008500号-1

回到旧版