今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

政银携手 服务民企 5家
企业获批贷款5800万元

日 期:2018-7-4 9:30:19   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:138次

7月3日下午,市委统战部、市工商联、三峡农商银行联合举办助力“三大攻坚战”,服务民企在行动——2018金融政策解读暨贷款发放签约会,为我市民营企业及商会负责人讲解金融风险防范政策,并为首批获准资金额度较大的5家企业发放贷款。

三峡农商银行副行长谭志平从金融风险与中小微企业的关系、防范金融风险的意义、三峡农商银行支持中小微企业发展的工作思路与具体举措等三个方面,为参会企业家们作了《金融风险防范相关政策》宣讲,并详细介绍了该行的金融信贷产品和金融服务等。

活动中,三峡农商银行与锦城商品砼公司、欧赛新能源科技公司、燕狮科技公司等5家企业现场签订了共计5800万元贷款发放协议。据介绍,今年3月,市工商联与三峡农商银行达成战略合作协议。根据协议,未来三年,三峡农商银行将向市工商联会员企业提供100亿元的授信支持。截至目前,市工商联向三峡农商银行推荐300多家优质会员企业纳入储备库,103家企业获得授信11.6亿元。(杨磊  岳阳)