今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 时政新闻 ->> 详细内容

尔肯江•吐拉洪:做一个有
信仰有情怀有担当的统战干部

日 期:2018-7-6 16:49:54   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:148次

   6月29日,在庆祝建党97周年之际,省委统战部召开直属机关纪念建党97周年大会。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪同志出席会议并为全体党员讲专题党课,省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记冯艳飞主持会议,部机关全体党员、省社院党委班子成员、直属单位主要负责人参加会议。
 

\
 
  会上,全体党员面向党旗重温了入党誓词,集体诵读了党章有关内容,通报表扬了部直属机关20名“优秀共产党员”;直属单位和部机关有关处室5名负责同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,谱写新时代湖北统战事业新篇章”进行了大会交流。
 
\
 
  尔肯江·吐拉洪指出,统战系统的党员干部要把讲政治作为最高准则,做领导核心的坚定维护者、科学理论的坚定笃行者、理想信念的坚定信仰者,牢记入党时的铮铮誓言,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,用担当诠释忠诚,用实干履行使命,谱写统战事业新篇章。
 
\
  尔肯江·吐拉洪强调,把强素质作为最强底气,既要有宽肩膀,也要有真本领,还要有大情怀,做“提笔能写、张口能讲、问策能对、遇事能办”的统战工作多面手;要有态度、有温度、有宽度,不断扩大党的“朋友圈”;要明大德、守公德、严私德,让组织放心、统战对象信得过。要把顾大局作为最大使命,强化责任、细化措施,深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话和省委全会精神,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出统战贡献。
 
  来源:中共湖北省委统一战线工作部网站