今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

香港宜昌联谊会成立 凝
聚宜昌乡情 促进交流合作

日 期:2018-7-16 11:39:41   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:159次

      本报讯(记者孙晓陵、通讯员杨磊)6月25日,记者从市委统战部获悉,香港宜昌联谊会日前在香港成立。市委常委、统战部长王均成出席成立大会并致辞。

      王均成在致辞中代表宜昌市委、市政府向香港宜昌联谊会的成立表示热烈祝贺。他说,香港宜昌联谊会是团结在港宜昌乡亲互助协助、心手相连的有效载体,必将对更好凝聚在港乡亲力量、深化宜港交流合作、共创两地美好未来产生积极影响。他希望香港宜昌联谊会始终秉承爱国爱港精神,坚持高起点、高标准、高水平办会,成为连接香港和宜昌经济发展的桥梁和纽带,全力打造在港宜昌乡亲相互交流、寄托乡情的温馨家园,在促进宜港两地繁荣发展中发挥作用。