今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

常务副部长郑龙调研新
的社会阶层人士统战工作

日 期:2018-6-13 14:30:17   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:73次

6月8日,市委统战部常务副部长郑龙一行到新的社会阶层人士统战工作实践创新基地调研。

调研组先后来到湖北华审会计师事务所、湖北民基律师事务所、湖北普济律师事务所、西陵区“三峡创谷”、微特智慧谷孵化器、宜昌市注册会计师协会等新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,实地查看了组织建设、制度建设、活动开展等情况,并与西陵区、高新区、宜昌市律师协会、宜昌市注册会计师协会及相关单位负责人进行了座谈交流。

郑龙对新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的建设情况给予了充分肯定,并就进一步做好相关工作提出指导意见。他指出,要充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,进一步加强组织领导,创新工作方式方法。要结合不同对象的特点,有针对性地开展扎实有效的活动,将新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,切实发挥他们服务经济社会发展的积极作用。