今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

常务副部长郑龙到夷陵区调研基层统战工作

日 期:2018-5-22 17:16:37   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:230次

  5月16日,市委统战部常务副部长郑龙一行到夷陵区调研基层统战组织建设情况,察看基层统战阵地,指导基层统战工作提质增效。

  调研组一行先后来到小溪塔街办及兴安社区、营盘社区,黄花镇政府及军田坝村、张家口村和杨家河村,查看了基层统战组织、制度、阵地和台账建设,就统战对象情况及工作开展情况与负责同志进行了交流。对兴安社区健全统战活动阵地、营盘社区扎实做好辖区少数民族工作、杨家河村在党建引领下营造浓厚统战氛围等工作给予了肯定,并就提升基层统战组织建设水平提出意见建议。

  郑龙表示,要按照“基层统战工作提升年”的要求,进一步加强基层统战组织建设,夯实基层基础。要摸清辖区统战对象,根据实际情况,彰显特色、打造品牌,不断发挥基层统战组织凝聚党外人士服务经济社会发展的作用。