今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

市委常委、统战部长王均成调
研联系服务重点企业发展情况

日 期:2017-11-23 9:48:57   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:630次

    11月20日下午,市委常委、统战部部长、市总工会主席王均成深入联系服务重点企业乐星红旗电缆(湖北)有限公司实地调研并召开项目协调会。

    王均成实地考察了乐星红旗电缆(湖北)有限公司生产生活区域及周边环境,在项目协调会上,听取了企业负责人、点军区委区政府和市直相关部门的情况汇报,对企业提出的问题和困难现场办公,研究推进措施。

    王均成对企业近年来主动适应经济新常态,不断加大技术研发投入,迎难而上逆势发展的良好态势给予了充分肯定。他要求,点军区委区政府和市直相关部门要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强服务意识,真心为企业着想,主动为企业服务,注重协调配合,加强沟通合作,切实解决好企业的问题和困难。

    市委统战部副调研员李梅华陪同调研。